Лечение рака молочной железы в Израиле

Как сэкономить на лечении

Опухоли молочной железы
По данным 2021 года 71% операций по лечению рака молочной железы в израильской клинике Ихилов были органосохраняющими.

Для женщины, у которой диагностировали рак молочной железы, самое важное – не потерять время, ведь при онкологическом заболевании счет идет не на месяцы, а на дни.

Клиника Ихилов предлагает программу лечения рака груди, которая не даст потерять ни одного драгоценного дня.

Отзывы пациенток о лечении рака молочной железы в Top Clinic Ichilov

Елена Пекарских (Россия, Новосибирск)

Я не хотела что-то дальше предпринимать, когда узнала, что у меня рак груди и требуется мастэктомия. На то время мне было 62 года, но вся семья настояла и я решила действовать. Мой врач посоветовала обратиться за помощью в Топ Клиник Ихилов и пройти курс лечения.

После встречи с доктором Ириной Стефански я почувствовала уверенность и надежду, что не все так страшно и у меня хорошие шансы. Консультанты Топ Клиник Ихилов и лечащая бригада прекрасно координировали лечение и общались со мной на каждом этапе. Они всегда заботились обо мне, и в то же время делали все возможное, чтобы успокоить мою семью, и оказывали поддержку. Мне сделали операцию и я прошла лучевую терапию. В клинике со мной работал психолог, и я чувствовала с каждым днем себя все лучше и лучше.

Оглядываясь назад и вспоминая свои страхи и беспокойства, я понимаю, что если бы не настойчивость моей семьи и встреча с прекрасным доктором Ириной Стефански, я бы не решилась на этот шаг. Спасибо Топ Клиник Ихилов, что вы оперативно среагировали на мое обращение и предоставили варианты лечения.»

Ирина Воронова (Россия, Уфа)

Во время обычного медицинского осмотра в местной больнице врач нащупал уплотнение в правой груди. На УЗИ и маммографии определилась опухоль. Биопсия показала инвазивную карциному. Я была шокирована, моя первая мысль заключалась в том, что мне нужно пройти через это ради своих детей. Врач сказал, что опухоль легко поддается лечению, но посоветовал получить второе мнение, чтобы не беспокоиться.

Я решила получить еще одно мнение в Топ Клиник Ихилов. После серии тестов изображения показали другие проблемные области в моей груди и профессор Моше Инбар предложил мастэктомию. Также со мной провел беседу пластический хирург Рафаэль Шафир. Было страшно, долго, иногда опускались руки, но все уже позади. Хочу выразить свою признательность моим лечащим врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу, а также всей организационной команде Топ Ихилов Клиник.

Валентина Сапожко (Украина, Киев)

Мне диагноз поставили совершенно случайно во время УЗИ в местной больнице, перед плановой хирургической процедурой. Маммография обнаружила опухоль, а биопсия подтвердила рак.

В Top Clinic Ichilov профессор Шломо Шнейбаум рекомендовал мне пройти генетический тест, так как рак груди был у моей бабушки и мамы. Генетик сказал, что у меня 60% предпосылок на рак в другой груди. Именно тогда я решила сделать профилактическую мастэктомию обеих грудей. По словам врача Шломо — все большее число женщин с наследственным геном рака груди выбирают профилактическую мастэктомию и этот вариант может принести мне пользу в долгосрочной перспективе.

Решающим фактором в выборе этого метода стало одновременное удаление и проведение реконструкции груди с помощью моей собственной кожи, жировой ткани и кровеносных сосудов из нижней части живота. Для меня было важно сохранить ощущения в груди, чего нельзя добиться с помощью имплантатов. Сейчас моя грудь выглядит почти так же, как до мастэктомии, и я все еще чувствую себя женственной. Благодарна всей медицинской команде, вы для меня стали важной частью жизни в тот сложный период.

Наталья Лиходид (Россия, Кисловодск)

Мне в возрасте 47 лет мой гинеколог рекомендовал пройти маммографию, конечно же, я не видела причины для беспокойства. На контрольном приеме радиолог показал мне что-то вроде крошечной звездочки на маммограмме, поэтому мне сделали на всякий случай биопсию. Диагноз — инвазивный рак протоков. Я была ошеломлена, я никогда не думала, что у меня может быть рак. Придя в сознание после этой новости, я твердо решила, что буду бороться.

Я отправила запрос и свои результаты диагностики в Топ Клиник Ихилов и через три недели я приехала в Израиль. ​​После дополнительных анализов я встретилась с  профессором Моше Инбаром, который в полной мере рассказал о болезни и о моих перспективах. Врач предложил провести лампэктомию, которая сохранит грудь, а также во время операции сделают биопсию региональных лимфоузлов. После хирургического вмешательства я прошла курс лучевой терапии, чтобы были уничтожены оставшиеся микроскопические раковые клетки. Сейчас прохожу регулярные осмотры и надеюсь, что рак не вернется. Спасибо всем врачам Топ Клиник Ихилов.

Диана Кацимон (Россия, Москва)

Три года назад я уже проходила лечение в Топ Клиник Ихилов по поводу рака молочной железы. Моим лечащим врачом был профессор Шломо Шнейбаум. Когда я почувствовала, что со мной что-то происходит неладное, консультанты Топ Клиник Ихилов рекомендовали приехать в клинику.

Мне сделали компьютерную томографию, чтобы понять, в чем корень проблемы, и сканирование показало увеличенный лимфатический узел в подмышечной впадине. Биопсия подтвердила, что рак груди вернулся. Он дал метастазы в лимфатические узлы, грудную клетку и верхнюю часть легких.

Мне удалили лимфатические узлы и новообразование, я прошла 30 курсов лучевой терапии в течение шести недель. Но из-за расположения рака удалить все не удалось. Сейчас я принимаю ежедневные пероральные таблетки химиотерапии, чтобы на время предотвратить рак. Я живу надеждой, которой подпитывают меня мои лечащие врачи в Израиле, и я верю, что смогу преодолеть болезнь.

Катерина Маркова (Россия, Ижевск)

У меня был диагностирован рак груди всего через три дня после рождения дочери в возрасте 37 лет. Я благодарна Топ Клиник Ихилов, что посоветовали мне пройти лечение у прекрасного врача профессора Шломо Шнейбаума. Мой курс лечения включал лучевую терапию, мастэктомию и химиотерапию. Я полностью восстановилась, хотя прошла многое, пусть у меня имплант, но я чувствую себя прекрасно.

Всем женщинам рекомендую пройти самообследование и сделать маммографию. Ведь ранняя диагностика — это успешные результаты лечения без явных последствий. Я надеюсь, что моя история побудит женщин следить за здоровьем груди, а те, кто столкнулся с проблемой рака молочной железы, должны знать, что они не одиноки, главное найти хорошего врача, и вы сможете жить полноценным человеком.

 

Лечащие врачи Top Clinic Ichilov

Профессор Моше Инбарзаведующий отделением онкологии, специалист по диагностике и персонализированной терапии рака молочной железы. 40-летний опыт работы в онкологии позволит профессору Инбару подобрать индивидуальный протокол лечения, наиболее подходящий именно для вашего медицинского случая. Это значительно повысит ваши шансы на полное выздоровление.

Профессор Шломо Шнейбаумзаведующий отделением патологии молочной железы (в прошлом руководитель общества хирургов-онкологов Израиля), автор более 100 научных публикаций.

Бесплатная консультация врача

Диагностика рака молочной железы в Израиле

При злокачественных опухолях груди проводятся следующие диагностические процедуры:

  • Биопсия (тонкоигольная аспирационная, вакуумная или эксцизионная) – для точного определения типа опухоли;
  • ПЭТ-КТ – единственный метод исследования, позволяющий определить наличие или отсутствие метастазов и их местонахождение. Исследование проводится с помощью прибора для высокоточного сканирования организма. Ключевую роль в исследовании играет специалист, обладающий искусством работать на этом оборудовании, считающемся самым сложным из существующих диагностических аппаратов. В клинике Ихилов расшифровку данных ПЭТ-КТ осуществляет профессор Эйнат Эвен-Сапир, ведущий специалист по ядерной диагностике, автор 120 научных работ по этой теме.
  • Анализы крови на онкомаркеры: цель иследования – определить распространенность онкологического процесса.

Диагностика рака груди в Израиле

Диагностика рака груди в Израиле обладает преимуществами.

Мизерное количество диагностических ошибок.

По статистике, процент ошибок при постановке онкологических диагнозов в Израиле приближается к нулю. При проверке диагнозов, привезенных пациентами Top Clinic Ichilov, оказывается, что процент ошибочных диагнозов в России и Украине приближается к 30%.

Программа диагностики рака молочной железы в Top Clinic Ichilov

День 1

Программа обследования начинается с консультации врача-диагноста др.Д.Гольдштейн. Доктор осматривает женщину и внимательно изучает всю ее медицинскую документацию. Он задает женщине необходимые вопросы о симптоматике болезни, семейном анамнезе и т.п. Всё это врач-диагност использует при составлении истории болезни на иврите. В дальнейшем с этой историей болезни будут работать другие израильские врачи-специалисты.

Если пациентка выполнила биопсию дома, стекла и блоки направляются в лабораторию на проверку – ревизию. В этом случае дополнительная биопсия может не понадобиться, что позволит пациентке сэкономить время и деньги.

Врач-диагност выписывает направления на анализы и дальнейшие диагностические процедуры.

Медицинский центр Ихилов (Израиль)

День 2

Пациентка проходит назначенные исследования:

  • Общий анализ крови (особенно важны такие показатели, как лейкоциты, лимфоциты, СОЭ и гемоглобин);
  • Биохимический анализ крови (при метастазировании опухоли происходит изменение уровня электролитов и ферментов);
  • Анализ крови на онкомаркеры СА 15-3, РЭА, СА 27.29 поможет врачу установить стадию болезни или выявить рецидив;
  • Анализ мочи;
  • УЗИ или Маммография позволит определить локализацию и размеры опухоли;
  • ПЭТ-КТ назначается для обнаружения возможных метастазов.

День 3

Пациентку принимают ведущие онкологи Top Clinic Ichilov — проф.М.Инбар/др.И.Стефански. По результатам обследования они ставят точный диагноз и назначают индивидуальный протокол терапии, соответствующий данному виду опухоли и учитывающий уникальные особенности пациентки.

Консультация в Top Clinic Ichilov

Тактика лечения рака груди в Израиле, в Top Clinic Ichilov

Вариант 1: Опухоль ограничивается молочной железой и прилежащими к ней лимфоузлами.

В этом случае женщине будет срочно проведена операция по удалению опухоли в клинике, а затем назначена лучевая терапия или химиотерапия.

  1. Предоперационная консультация онкохирурга профессора Шломо Шнейбаума. Он консультирует пациентку, выбирает методику операции, метод обезболивания и т.п. Операция будет назначена уже через 1-2 дня.
    Удаление опухолей молочной железы в Израиле
  2. Существует 2 типа операций:

A) Лампэктомия (Lumpectomy — Удаление части груди с опухолью)

Операции при раке молочной железы в израильских клиниках, в большинстве случаев выполняются именно таким способом, когда грудь женщины не удаляется. При этом проводится биопсия региональных лимфоузлов, что позволяет сделать израильским профессорам Top Clinic Ichilov выводы о распространенности опухоли.

B) Мастэктомия (Mastectomy — Радикальное удаление груди)

Полное удаление молочной железы в Израиле проводится нечасто, и хирурги Top Clinic Ichilov всеми силами пытаются этого избежать.

При возможности во время мастэктомии может быть сохранен сосок или кожа груди, что облегчит ее восстановление. Восстановление груди может быть проведено в рамках той же операции, что и ее удаление, так что женщина после операции проснется уже с новой грудью. Для восстановления используются ткани самой пациенты или силиконовые имплантаты. Ареола (темный круг вокруг соска) при необходимости восстанавливается с помощью татуажа.

  1. После операции пациентка проводит в стационаре 2 дня.

Восстановление после лечения рака груди

До отъезда ей необходимо выполнить:

  • Гистопатологию и иммуногистохимию;
  • Пройти итоговую консультацию врача-онколога;
  • Получить протокол лучевой терапии или химиотерапии.
Получить программу лечения

Вариант 2: Опухоль имеет метастазы или неоперабельна.

Лечение начнется с химиотерапии или лучевой терапии.

Химиотерапия (כימותרפיה): в случае назначения инвазивной химиотерапии, — первый курс желательно пройти в Израиле. Это позволит пронаблюдать за реакцией организма на лечение и возможные побочные эффекты. Следующие курсы химиотерапии можно будет выполнить либо в Израиле, либо по месту жительства – по желанию пациентки.

Химиотерапия при раке молочной железы

Наряду с химиотерапией в Top Clinic Ichilov применяются современные методы лечения, такие как гормональная или иммунная терапия. Выбор препаратов зависит от вида опухоли, который определяется с помощью молекулярно-генетического тестирования.

Лучевая терапия (טיפול בקרינה): лучевую терапию желательно провести в нашей клинике, так как она оснащена новейшим оборудованием для такого лечения Novalis TrueBeam STХ. Здесь, например, можно пройти радиотерапию с регулируемой интенсивностью облучения – IMRT. Эта методика позволяет сократить время и объем облучения и в то же время добиться максимально интенсивного облучения опухоли с минимальным повреждением здоровых тканей. При выполнении такой сложной и высокотехнологичной процедуры большое значение имеет квалификация врача-радиотерапевта.

Лучевая терапия при раке молочной железы

Новое в Top Clinic Ichilov

При злокачественных опухолях груди начали применять интраоперационную лучевую терапию. Облучение осуществляется прямо в процессе хирургической операции. Это зачастую позволяет женщине избежать послеоперационной радиотерапии.

Как проводится восстановление молочной железы?

Для женщины, которой была назначена операция радикальной мастэктомии, важно знать, что в нашей клинике существуют методики хирургического восстановления груди. «Новая» грудь по внешнему виду почти не будет отличаться от собственной, и образ жизни пациентки благодаря этому не изменится: она сможет носить открытую одежду, посещать пляж.

Как уже было сказано, восстановление груди обычно проводится в рамках той же операции, что и ее удаление.

Рассчитать индивидуальную стоимость лечения

Для получения точной цены вашего лечения позвоните в Top Clinic Ichilov по тел. +7(495) 6483181 или оставьте заявку на сайте. Мы сообщим вам цену в течение 2 часов. Консультации по поводу цены и предоставление плана лечения являются бесплатными.

Обращаясь к нам, вы не берете на себя никаких обязательств. Мы гарантируем полную конфиденциальность в отношении всей личной информации, которую вы нам сообщите.

  • Позвоните нам в клинику: изр. номер +972(3) 3760391 или +7(495) 6483181 (звонок будет бесплатно переадресован в Израиль).
  • Либо заполните форму заявки, размещенную на нашем сайте.

Виртуальная экскурсия по клинике:

экскурсия по клинике
Статью проверил(а):
Статья обновлена: 28 февраля, 2022
Печать Факты проверены!
Часто задаваемые вопросы про лечение рака молочной железы в Израиле

В чем заключаются различия между лечением рака молочной железы в Израиле и в России?

В 90% случаях при раке молочной железы в Израиле проводятся операции с сохранением груди:

  • квадрантэктомия с лимфодиссекцией (quadrantectomy with lymphadenectomy);
  • лампэктомия (lumpectomy);
  • туморэктомия (tumorectomy).

Кто проводит курс лечения?

Лечением занимаются ведущие онкологи Израиля: профессор Моше Инбар, профессор Шломо Шнейбаум, доктор Ирина Стефански.

Сколько стоит лечение рака молочной железы в Израиле?

Стоимость обследования и назначения программы лечения в клинике Ихилов (Top Clinic Ichlilov)3080 долларов.

Как можно сократить стоимость лечения рака молочной железы в Ихилов (Top Clinic Ichilov)?

  • В целях экономии пациентка с раком молочной железы может пройти обследование в Израиле, а лечение по протоколам израильских врачей – в своей родной стране.
  • Если пациентка уже проходила биопсию, ей рекомендуется привезти с собой в Израиле стекла и блоки. В этом случае пациентке не придется проходить это исследование повторно – израильские специалисты выполнят ревизию имеющейся биопсии.
(22 оценок, среднее: 4,55 из 5)
Загрузка...
Top Clinic Ichilov – частная клиника Лечение рака молочной железы в Израиле
from $243$ to $13167$