Операции при раке в Израиле: современные подходы

Хирургические операции являются одним из основных методов лечения рака, особенно на ранних стадиях. О различных аспектах этого лечения расскажут известные израильские онкохирурги, работающие в Топ Клиник.

Какие операции при раке проводятся в Израиле:

Как проводятся операции при раке молочной железы в Израиле?

Операции при раке в ИзраилеНаша мультидисциплинарная команда состоит из врачей, известных как в Израиле, так и во всем мире. Все они специализируются на лечении заболеваний молочной железы, включая рак груди. Наша цель – обеспечить всем пациентам высококачественное, индивидуализированное и эффективное лечение любой патологии молочной железы.

Я специализируюсь на хирургическом лечении рака груди.

В число операций, проводимых мной в Топ Клиник при раке молочной железы, входят:

  • малоинвазивные операции на лимфатических узлах;
  • мастэктомии с сохранением сосково-альвеолярного комплекса;
  • онкопластические операции с сохранением груди.

Я работаю в тесном сотрудничестве с пластическими хирургами, применяющими более масштабные и комплексные техники реконструкции, включая реконструкцию молочной железы с одновременным уменьшением ее размера, если это необходимо.

Зачастую, когда пациентки приходят ко мне на прием, они не знают, что делать. Моя цель состоит в обеспечении индивидуализированного лечения с учетом того, что существует только два вида хирургических операций на молочной железе, показанных при раке груди. Одновременно необходимо учитывать и тот факт, что у каждой женщины имеются собственные, уникальные обстоятельства и определенные характеристики опухоли, которые могут повлиять на выбор процедуры.

Моя цель – помочь вам осознать, каким именно способом следует лечить рак груди в вашем конкретном случае. Наша мультидисциплинарная группа имеет возможность обеспечить высококачественное лечение наиболее эффективным методом.

Xирургическое лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Проблема с раком поджелудочной железы заключается в том, что цифры не лгут: это очень опасная опухоль. Пожалуй, это один из самых агрессивных и смертоносных видов рака среди всех известных медицине. В настоящее время он занимает 4-е место в рейтинге смертности от онкологических заболеваний, и к 2020 году эти опухоли займут 2-е место, обогнав рак груди. Заболеваемость постепенно растет, хотя и не достигает масштабов эпидемии.

При других распространенных видах рака – при опухолях молочной железы, легких, прямой кишки – прогнозы со временем становятся все более благоприятными, в то время как рак поджелудочной железы представляет собой такое же смертельно опасное заболевание, как и несколько десятков лет назад.

Конечно, можно наблюдать некоторые улучшения, потому что в настоящее время применяется более совершенная химиотерапия. Мы стремимся максимально полно использовать возможности медикаментозной терапии, чтобы, по крайней мере, получить контроль над течением заболевания. Кроме того, теперь стало возможным агрессивное хирургическое вмешательство, которое позволяет повысить выживаемость больных.

Проблемы при лечении рака поджелудочной железы

Первая проблема – биология, над которой, к сожалению, мы не имеем никакой власти вплоть до момента постановки диагноза. А ведь большинство пациентов поступают в клинику с раком на поздних стадиях развития. Опухоль поджелудочной железы зачастую начинает распространяться даже на ранних стадиях, еще до появления симптоматики.

Вторая проблема – общий нигилистический настрой в обществе. Люди слышат диагноз «рак поджелудочной железы» и думают: все, жизнь закончилась. В итоге они даже не получают полноценное лечение – просто потому, что такая болезнь считается смертным приговором. Один врач говорит пациентам: идите домой, медицина здесь бессильна, – и люди просто ожидают конца. И мы пытаемся достучаться до пациентов: если вы получили подобный диагноз, сходите на прием к другому специалисту, придите в крупный израильский медицинский центр, где вам расскажут о возможных методах лечения.

Единственный известный на данный момент метод лечения, обеспечивающий долговременную выживаемость пациентов с раком поджелудочной железы, – это хирургическая операция. Эффективность оперативного вмешательства была доказана уже очень давно. Проблема заключается в отборе пациентов, которым будет показан такой метод лечения. Цель незамедлительной химиотерапии, других терапевтических методов, радиационного облучения и агрессивного оперативного вмешательства состоит в подготовке пациента к основной хирургической операции. После такой операции прогноз для онкологических больных значительно улучшается по сравнению с усредненными показателями. Все параметры, включая общую выживаемость, повышаются в 3-4 раза. И уже не 25%, а 60-70% наших пациентов не только живы, но и не наблюдают признаков рецидива заболевания в течение продолжительного периода. И это существенный шаг вперед в области лечения рака поджелудочной железы.

За последние пару лет мы провели ряд уникальных хирургических операций. Мы никогда раньше не пытались проводить подобные процедуры на пациентах с раком данного типа. Но теперь, с усовершенствованием радио- и химиотерапии, мы получили возможность испытать новые хирургические техники.

На протяжении десятилетий действовал один и тот же план: хирургическая операция с последующей химиотерапией. Выживаемость пациентов после такого лечения составляет около 2 лет со дня постановки диагноза, то есть показатель все еще очень низок. Мы принимаем пациентов с заболеванием на более поздних стадиях, то есть тех, у кого ожидаемая выживаемость не превышает 1 года, а в итоге этот параметр во многих случаях достигает 3-4 лет, причем по результатам последней проверки признаки патологии отсутствуют. Пациенты считаются потенциально вылеченными.

Обычно рак поджелудочной железы считается своего рода приговором, и люди не хотят говорить о своей болезни. Моя цель – призвать пациентов с раком поджелудочной железы к обсуждению своего состояния и возможных методов лечения заболевания, тем более что медицина шагнула далеко вперед в сфере онкологии. Пусть статистика в отношении опухолей поджелудочной железы остается неутешительной, она всего лишь отражает историю лечения патологии. В настоящее время происходят существенные изменения, и впереди нас ждут только улучшения методик лечения рака.

Стоимость операций при раке в Израиле

Процедуры Цена $
Операция при раке прямой кишки 12 934
Двусторонняя мастэктомия 6674
Лапароскопическое удаление простаты при раке 4246
Удаление шейки матки при раке 4512

Приведенные нами цены являются приблизительными. Чтобы узнать точную стоимость вашего лечения, позвоните нам по тел. +7(495) 6483181 или заполните заявку. Наш врач-консультант свяжется с вами в ближайшие 2 часа и сообщит стоимость лечения.

(Пока оценок нет)
Загрузка...