Отзыв о лечении онкологического заболевания

Пациент: Надежда

Город: Россия, Нижневартовск

Клиника: Top Clinic Ichilov

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Дата отзыва: 5.11.2014

Пациентке Надежде из Нижневартовска поставили диагноз «рак молочной железы 3-й стадии». В результате лечения, проведенного в России, рост опухоли остановился, но она не уменьшилась. Надежда попросила врачей назначить ей дополнительные обследования: МРТ, ПЭТ-КТ и т.п., чтобы проследить за динамикой заболевания и узнать, есть ли у опухоли метастазы. Ей ответили, что для этих исследований у нее нет показаний. Надежда слышала много хорошего о медицине Израиля. В Интернете она нашла сайт клиники Top Clinic Ichilov. Врачи-консультанты клиники позвонили пациентке в тот же день. Надежде тут же выслали план лечения с ценами и резюме профессора М.Инбара, который должен был заниматься диагностикой и лечением пациентки.

Сотрудники Top Clinic встретили Надежду и ее супруга в аэропорту. Им предоставили местную сим-карту. Через некоторое время в гостиницу, где поселились супруги, прислали такси, которое отвезло их в клинику. Пациентку сразу же ознакомили с графиком прохождения обследования: все было расписано буквально до минуты. Надежда отметила, что в отделении онкологии израильской клиники не было той тяжелой, мрачной обстановки, которая обычно бывает в российских онкодиспансерах. На следующий день пациентке выполнили ПЭТ-КТ, она сдала анализы крови. Ее очень внимательно осмотрел профессор Инбар. Метастазов у пациентки не оказалось.

Отзыв:

Несколько лет назад я нащупала у себя в груди какую-то шишку. Мой врач направил меня на УЗИ и сказал, что у меня доброкачественное образование. Однако шишка росла, и я обратилась к другому врачу. Мне еще раз сделали УЗИ, провели биопсию. Результат оказался неожиданным: рак молочной железы 3-й стадии! В нашем онкоцентре мне назначили химиотерапию. В результате врачам удалось остановить прогрессирование болезни, но опухоль не уменьшилась. Я знала, что 3-я стадия – это серьезно, и попросила направить меня на МРТ или ПЭТ-КТ, чтобы убедиться, что у опухоли нет метастазов. Но мне сказали, что эти исследования мне не показаны.

Мы с мужем были очень обеспокоены и решили обследоваться в зарубежной клинике. В интернете мы нашли клинику Топ Ихилов. К нам отнеслись очень внимательно, ответили в тот же день. У нас завязалась переписка с врачом-консультантом. Нам выслали полную программу лечения и резюме профессора М.Инбара, у которого мне предстояло уточнить диагноз.

Мы тут же купили билеты (мой муж работает в турагентстве) и вылетели на лечение. Прилетели мы вечером. В израильском аэропорту нас ждал мужчина, у него в руках была табличка с моим именем. Он отвез нас в гостиницу.

На следующий день нас повезли в клинику. Там мне назначили анализы крови, ПЭТ-КТ и другие исследования. Через день с готовыми результатами мы уже беседовали с профессором Инбаром. Он сказал, что у меня нет метастазов – и у нас прямо от сердца отлегло. Профессор подкорректировал протокол лечения, и мы полетели домой долечиваться.

(Пока оценок нет)
Загрузка...